Betriebsbesichtigung Bettinas Keimbackstube

am .

„ Am 21.09. fanden sich einige UHD-Damen und auch Nichtmitglieder in „Bettinas Keimbackstube“ ein, um mehr über diese  besonderen und mehlfreien Brote zu erfahren.

Bettina erzählte von Ihrem Weg zur „normalen“ Bäckerin, über Ihren Erfahrungen die sie mit Ihrem Beruf in der Welt sammeln konnte bis hin zum heutigen eigenen Geschäft und Ihrer Entwicklung der besonders bekömmlichen Lebenskeimbrote. Theoretisch, und auch anschaulich in der Backstube, gewannen die Teilnehmer einen eindrucksvollen Einblick wie aus gekeimten Getreide ein „lebendiges“ Brot entsteht.
Aus Überzeugung ist es Bettina sehr wichtig, hochwertiges Brot anzubieten. So entwickelt und backt sie Brote mit wertvollen Inhaltsstoffen. Diese  Bestandteile sind durch das besondere Verfahren, welches Bettina anwendet, vollständig bioverfügbar und gesund für den Körper.

Am Schluss duften die Teilnehmer am großen Tisch die verschiedenen Köstlichkeiten probieren und testen und waren erstaunt über die Geschmacks-Vielfalt.

20170928 111320 resized  IMG 5052